страница:      1    

Фронтальные погрузчики малой грузоподъемности.

Малотоннажные фронтальные погрузчики ZOT / Мини фронтальные погрузчики ZOT Компания «Машинери Груп», предлагает к поставке малотоннажные фронтальные погрузчики бюджетной серии, производства китайского производителя Shandong ZOT Machinery Co., Ltd. ООО «Машинери Груп», продукцию под Брендом ZOT поставляет на Украинский рынок с 2014 года. Мини фронтальные погрузчики с грузоподъемностью от 1,0 до 2,8 тонн хорошо зарекомендовали себя в аграрном и коммунальном секторе, а также в предприятиях с небольшими объемами грузоперевалки.

Компания ZOT Machinery Co., Ltd. ранее производила следующие продукты T912E, T916E, T916F, T918E, T918F, T920E, T923F, T928E, T928F, T923F, T928E, T928F, T930E, евро адаптация LGZT и т. д. Модели успешно прошли испытание, совместно «Национальным центром контроля качества строительных машин »и« Китайской академии машиностроения ». В 2015 году производственные предприятия Shandong ZOT Machinery Co., Ltd прошли сертификацию качества по высоким стандартам и получили сертификат ISO9001.

В настоящее время Машинери Груп, является официальным дилером бренда ZOT на территории Украины и поставляет улучшенные модели фронтальных погрузчиков ZOT T926L, ZOT T936L, ZOT T939L, ZOT T945L. Данные модели погрузчиков адаптированы к Украинскому рынку, а также сервисная служба Машинери Груп создала склад запасных частей, для малотоннажной спецтехники, что позволяет оперативно решать вопросы с запасными частями, комплектующими и расходными материалами. В 90-х годах конструктивно все китайские погрузчики были реплики известных брендов (копии японских, американских, европейских брендов) но прошло совсем немного времени по китайским меркам и собственные разработки не заставили себя ждать.

На сегодняшний день покупка механической лопаты китайского или в 2,5 раза дороже европейского производства уже не вопрос, так как ресурс у них одинаковый, а расходы на ремонт и обслуживание очень сильно отличаться в пользу Китайца и соответственно окупаемость у китайского фронтального погрузчика на сегодняшний день в 4-5 раз быстрее. С 2008 года 98 % рынка фронтальных погрузчиков занял Китай – это факт!

При этом изначально европейцы, японцы, американцы сами отдали Китаю технологии и разместили там свои высокотехнологичные производства хитрые и работящие китайцы этим воспользовались.   Shandong ZOT International Trade Co.,Ltd совместно с Машинери Груп – предлагает обратить внимание на фронтальный погрузчик ZOT. Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО вас приятно удивит – честная цена погрузчика от Машинери Груп. Стоимость нового малотоннажного фронтального погрузчика ZOT, который прослужит вам длительное время без поломок, сопоставима с ценой 15-20 летнего б/у погрузчика европейского, японского или американского происхождения на которые вам придётся изготавливать детали и узлы в виду того, что запчасти к ним уже не производятся. ZOT wheel loader – отличный выбор как вспомогательный механизм «Хозяйка» или при небольших объемах перевалки сыпучих материалов. Недорогой малотоннажный фронтальный ковшовый колесный погрузчик ЗОТ дает возможность для быстрой окупаемости и получения прибыли.

Shandong ZOT Machinery Co., LTD. - специализируется на малогабаритных ковшовых погрузчиках и машинах, горном машиностроении, производстве машин для уплотнения и мощения (катки и пр.). Опираясь на группу Лингонг «Lingong group» более двадцати лет, занимающуюся разработкой машиностроительного оборудования, а также поддержкой комплексной и ведущей системы исследований и разработок продуктов, ZOT фокусируется на небольших подразделениях с высоким соотношением исследований в области машиностроения, а также предоставляет простые решения для клиентов. Шаньдун ZOT Machinery Co., Ltd. – получила такой успех благодаря Китайскому сертификационному центру. После получения в марте 2015 года «сертификата системы менеджмента качества», компания находится в управлении, а также практической работе с поставщиками и дистрибьюторами комплектующих и услуг, маркетинг и послепродажное обслуживании постоянно улучшается. Полностью укомплектована служба системы управления качеством. Система качества управления производственными процессами на предприятии позволила установить стабильную работу, укрепить качество продукции, повысить эффективность предприятия в целом. Компания всегда будет оптимизировать структуру, и в первую очередь повышать качество продукции и надежность.

Продукция ZOT экспортируется в Украину, Россию, Бразилию, Австралию, Нигерию и другие страны и регионы. В постоянном развитии и расширении компания в соответствии с особенностями требований клиентов и годами проверки рынка, своевременно представил новый тип серии T в сегменте мини-погрузчики, является лидером малогабаритных ковшовых машин. Философия развития «ZOT Machines build beautiful homes», всегда придерживаемся стратегии диверсификации продукта и постоянно концентрируемся на строительной технике, постоянно совершенствуем, постоянно обогащаем производственную линию, продвигаем качество продукции и репутацию бренда, а также создаем первоклассный и международный известный бренд ZOT. сервис - ZOT рассматривает как важный сегмент в цепочке создания стоимости, с того момента, как вы вступаете в контакт с Sinoway, наша приверженность к сервису - это полная гарантия того, что мы сделаем все возможное, чтобы быть там для вас. Это наше обещание вам. Мы хотим не просто удовлетворить, но превзойти ожидания наших клиентов.

Все сервисы, связанные с обслуживанием ZOT – в части послепродажного обслуживания, техническая поддержка, обучение, OEM-решения, основаны на предоставлении более профессионального обслуживания, продлевая срок службы каждой машины, которую мы поставили. Служба Sinoway всегда будет с вами для поддержания и развития с момента покупки. Мы никогда не прекращаем инноваций, никогда не прекращаем совершенствоваться, никогда не перестаем добавлять дополнительную ценность для наших машин и услуг.

Что такое фронтальный поргрузчик?

 Фронтальный погрузчик / Фронтальные погрузчики / Ковшовый погрузчик /

Колесный погрузчик – это универсальная строительная техника, которая предназначенная для захвата, погрузки и транспортировки любых стройматериалов, а также может выполнять землеройные и карьерные работы. Поворот рабочего органа относительно стрелы осуществляется с помощью гидроцилиндров поворота, тяг и коромысел. Погрузчик фронтальный способен перевозить грузы, буксировать различное оборудование на небольшое расстояние.

Основным рабочим оборудованием погрузчика является ковш для сыпучих материалов, прикрепленный на конце подъемной стрелы. Так же, для разных моделей, предусмотрено сменное оборудование, такое как крановые крюки, гуськи, вилы, ковши различной вместимости, вилки для одиночных грузов, захваты для брёвен, снегоочистители, двухчелюстные ковши и пр. Ковшо́вый погру́зчик — вид погрузчика, в котором рабочим органом служит ковш. Основным отличием погрузчика с ковшом от экскаватора служит то, что наполнение ковша производится при перемещении машины (часто в сочетании с поворотом или подъёмом самого ковша) по земле. Погрузчику при работе обязательно нужно место для маневрирования.

Ковшовые (или строительные) погрузчики отличаются от вилочных погрузчиков (автопогрузчиков) устройством рабочих органов — вместо раздвижного подъёмника с кареткой у них имеется стрела, на конце которой на шарнирах крепится грузозахватный орган или, в современных небольших моделях, универсальный щит (наподобие каретки у автопогрузчика) для быстрой смены рабочих органов. Вторым характерным отличием от автопогрузчика является шасси тракторного типа, полноприводное повышенной проходимости. Рабочим оборудованием строительного (ковшового) погрузчика может быть широкий ряд навесных органов и приспособлений: ковши разных типов; бульдозерные и снегоочистительные отвалы; вилки и крюки, как у автопогрузчиков; сегодня — даже навесные буры и роторные снегоочистители; другие специальные органы.

Ковшовые погрузчики в России часто применяют в качестве снегоуборочной техники; в частности, малогабаритные погрузчики, на пешеходной части улиц. Но в основном они служат для перемещения и погрузки сыпучих и других стройматериалов на строительных площадках. Рабочий цикл ковшового погрузчика состоит из следующих операций: перемещение погрузчика к штабелю с одновременным опускание ковша; внедрение ковша в материал за счёт усилия, создаваемого тягой базовой машины (трактора); подъём ковша и транспортирование материала к месту разгрузки; разгрузка (наиболее часто — поворотом/опрокидыванием ковша). Ковшовые погрузчики изготавливают на пневмоколёсном и гусеничном ходу. Часто погрузчики оснащаются, помимо основного рабочего органа (ковша), экскавационным оборудованием, бульдозерными отвалами, скреперным оборудованием и др.

Купить фронтальный погрузчик, цена которого значительно ниже, чем у других компаний.

Вы сможете, позвонив нам с любого населенного пункта Украины. Наши менеджеры отдела продаж техники всегда готовы предоставить Вам информацию, такую как, цена фронтального погрузчика, технические характеристики, квалифицированную консультацию и т.п. Каждый менеджер нашей компании прилагает большие усилия для того, чтобы каждый наш клиент, решив купить погрузчик, приобрел именно ту спецтехнику, которая станет незаменимым инструментом для его бизнеса и будет соответствовать всем его запросам. ZOT – это класс малотоннажных погрузчиков – SZM, ZL10, ZL20, SDLG 918, XG, YI GONG ZL920, FUKAI ZL926, YIGONG ZL20, ZL20,ZL25,ZL30,GL220,LG918, YUNNEI POWER, FAW, BAW, YN38GBZ, YN27GBZ, WL 928, WL 930, WL 932, WL 936, WL 936B, WL 938, WL 939, LGMG, Liugong Zl, Shanlin ZL-20, Fukai, HZM, Altai, Laigong ZL20, NEO 200, NEO S200, NEO, Laigong ZL30, bull SL932, grizlly, altai, SIDA, XCMG LW168G, XCMG, XGMA, pn, sem, brenner, HELI, хелйли, Doosan, jcb, cat, komatsu, Zeus, ahjynfkmysq gjuhepxbr, амкодор, Changlin, Foton Lovol, SEM, XCMG, SDLG, XGMA, Liugong, Tota, YTO, SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery), SEM (Shandong SEM Machinery), XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group), Chengdu Kobelco (Chengdu Engineering Machinery Group), Foton Lovol (Foton Lovol Heavy Industry), Changlin (Changlin Company), Liugong (Guangxi Liugong Machinery), Lonking (Lonking Holdings Limited), XCMA (Xiamen XGMA Machinery), Kolman, Baoli, Maximal, Ensign, Heli, Yang, Liugong, XCMG, Jac, Longgong, Hangcha, Sunward, Sdlg, Starlift, Dalian, lovol, fl, BULL, TAILIFT, Фронтальный погрузчик поставляется во все регионы Украины

Фронтальные погрузчики применяются в следующих отраслях:

  • Строительство
  • Нефтепереработка
  • Энергетика
  • Машиностроение
  • Химическая
  • Металлургия