Высококачественные фронтальные погрузчики Foton Lovol  по специальным ценам

Высококачественные фронтальные погрузчики Foton Lovol по специальным ценам

Компания Машинери Груп произвела поставку колесного фронтального погрузчика FL966F-II, для горячего цеха ООО «Электросталь». Ковшовый погрузчик укомплектован усиленными мостами Meritor, электрогидравлической коробкой передач ZF, двигатель SC11CB240.1G2B1 175кВт/240л.с..

Операционный вес погрузчика 20000 кг, номинальная грузоподъемность 6000 кг, джойстиковое управление ковшом и стрелой, кондиционер, концевые выключатели подъема стрелы и поворота ковша, кабина с повышенной шумоизоляцией, холодный запуск двигателя.

Технические характеристики фронтального погрузчика Fl966.

  • Грузоподъемность, кг 6000
  • Вес эксплуатационный (номинальный), кг 20000
  • Номинальная емкость ковша (m³) 3.5
  • Вырывное усилие / усилие отрыва, кН 200
  • Сила тяги, кН 175
  • Общее время цикла, с 10,5
  • Максимальная высота выгрузки при открытом ковше под 45 градусов, мм 3110
  • Дальность выгрузки 1310
  • Скорость движения вперед, Км/ ч 0~37,5
  • Скорость движения назад, Км/ ч 0~37
  • Габаритные размеры (Длина*ширина*высота), мм 8540*3070*3460
  • Максимальный угол поворота ° 38
  • Максимальный угол подъема ° 29
  • Минимальный радиус поворота по внешнему краю ковша, мм 7040
  • Размер шины 23.5-25-16PR

Параметры двигателя:

  • Модель: SC11CB240.1G2B1 Shangchai WD10G240E21 Weichai - Steyr
  • Тип: Шестицилиндровый рядный с прямым впрыском и турбонаддувом, водяным охлаждением

Мосты – Meritor. КПП – электрогидравлическая ZF (4 скорости вперед / скорости 4 назад)

Премиум бренд спецтехники Foton Lovol – это единственный Китайский производитель, представленный на Украинском рынке, который входит в ТОП 500 производителей спецтехники, Концерн Lovol - производит колесные ковшевые погрузчики, очень высокого качества, которое включает в себя надежность погрузчика и комфорт оператора. Эргономика фронтального погрузчика Lovol Fl966 позволяет персоналу точно выполнять поставленные задачи без переутомления, что в свою очередь прямо влияет на скорость выполнения операций и снижает аварийность – комфорт и безопасность оператора фронтального погрузчика, для FOTON LOVOL стоит на первом месте.

Колесные фронтальные погрузчик Foton Lovol впервые были поставлены в Украину более 15 лет назад и за этот период эксплуатации погрузчиков данного бренда отсутствовали нарекания на качество и производительность. Колесные фронтальные погрузчики Foton были поставлены на такие предприятия как: Марицпольский МК, входящий группу Метинвест, ПАО Украинская железная дорога, Государственное агентство автомобильных дорог Украины, ДТЭК –холдинг, финансово промышленная группа компаний Приват, Угольные добывающие компаний, Обогатительные фабрики, морские порты Украины, компании занимающиеся грузоперевалкой.

Ковшовые погрузчики первой серии запомнились белой кабиной – эти погрузчики очень часто встречаются и сегодня, на некоторых погрузчиках за 15 лет эксплуатации был уже произведен капитальный ремонт как двигателя, так и коробки передач и машинам дана новая жизнь. Завод производитель декларирует срок эксплуатации фронтального погрузчика без изменения технических характеристик 20 лет или 20000 мотто часов при условии соблюдения регламента по техническому обслуживанию и использованию высококачественных расходных материалов (фильтра, масла, топливо, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, пластичная смазка для трущихся частей).

Фронтальный погрузчик Lovol второй серии – это высококачественный колесный ковшевой погрузчик с обновленным дизайном, усовершенствованным шарнирным – сочленением (в части усиления и повышения надежности – долговечности), вместо TD226 или WD615 установлен более новый двигатель WP6G или WD10G (Deutz или Stayer). После подписания договоров о сотрудничестве, а также покупке нескольких известных Брендов, в изготовлении колесных погрузчиков применены технологии США, Япония, Евросоюза.

Самая лучшая цена, среди известных марок, на высококачественные фронтальные погрузчики - Foton Lovol.

Отслеживая новости о спецтехнике за 2018 год мы с уверенностью можем утверждать, что продукция Концерна Фотон Ловол, в части спецтехники занимает лидирующую позицию в сегменте китайских фронтальных погрузчиков по параметру Цена – Качество.

В Украине сложилась такая ситуация, когда некоторые компании применяют маркетинговые уловки, попадаясь на которые покупатель переплачивает порядка 7000 – 10000 у.е., так например, фронтальный погрузчик FL956F-II с грузоподъёмностью 5 тонн и ковшом 3,0 / 4,5 метра кубических - стоимостью 68000 – 69000 долларов США некоторые дистрибьютеры предлагают по цене 79000 USD / 76500 usd при этом отпускная стоимость с заводов производителей у всех ТОПвых брендов  +/- одинаковая.

Есть и другая сторона медали, когда фронтальный погрузчик цеховой сборки (это маленькие предприятия, не обладающие технологиями, плохим контролем качества, не имеющих высококачественного сварочного спецоборудования, минимум финансовых возможностей) предлагают на Украинском рынке погрузчики с грузоподъемностью 5 тонн по цене 64000 / 62000 USD, а иногда и 72000USD. Приобретая такую спецтехнику можно столкнуться с неприятными сюрпризами и это касается в первую очередь колесных погрузчиков с массой более 12 тонн и грузоподъемностью более 3-х тонн. Если маленькие погрузчики бюджетной серии нормально себя показывают в работе и в обслуживании, то у больших погрузчиков из-за более высоких нагрузок и отсутствии корректных инженерных расчетов при изготовлении возникают проблемы в части рамы (шарнирного сочленения), части трансмиссии (бортовые передачи, полуоси, главный редуктор моста, КПП, не качественные пальцы и иногда отсутствие втулок и т.д.) и навесное оборудование которым комплектуются двигатель и собственно весь погрузчик часто бывает качества не из лучших.

Рассмотрите вариант по приобретению для своего бизнеса -  Качественные и надежные фронтальные погрузчики премиум качества Foton Lovol (Фотон Ловол).

100% положительные отзывы  от эксплуатационников колесных фронтальных погрузчиков с ковшом «Foton Lovol».

Официальный дистрибьютер спецтехники LOVOL в Украине  - ООО «Машинери Груп», центральный офис г. Харьков, филиалы Киев, Одесса.

Следите за новостями и обзорами спецтехники на нашем сайте, а также youtube канале  и в facebook/mgl

 

Новости:

Фронтальные погрузчики применяются в следующих отраслях:

  • Строительство
  • Нефтепереработка
  • Энергетика
  • Машиностроение
  • Химическая
  • Металлургия