Фронтальные погрузчики ZOT.

Фронтальные погрузчики ZOT.

Малотоннажные фронтальные погрузчики ZOT / Мини фронтальные погрузчики ZOT Компания «Машинери Груп», предлагает к поставке малотоннажные фронтальные погрузчики бюджетной серии, производства китайского производителя Shandong ZOT Machinery Co., Ltd. ООО «Машинери Груп», продукцию под Брендом ZOT поставляет на Украинский рынок с 2014 года.

Фронтальные погрузчики ZOT

Мини фронтальные погрузчики с грузоподъемностью от 1,0 до 2,8 тонн хорошо зарекомендовали себя в аграрном и коммунальном секторе, а также в предприятиях с небольшими объемами грузоперевалки. Компания ZOT Machinery Co., Ltd. ранее производила следующие продукты T912E, T916E, T916F, T918E, T918F, T920E, T923F, T928E, T928F, T923F, T928E, T928F, T930E, евро адаптация LGZT и т. д.

Фронтальные погрузчики успешно прошли испытание, совместно «Национальным центром контроля качества строительных машин »и« Китайской академии машиностроения ». В 2015 году производственные предприятия Shandong ZOT Machinery Co., Ltd прошли сертификацию качества по высоким стандартам и получили сертификат ISO9001.

В настоящее время Машинери Груп, является официальным дилером бренда ZOT на территории Украины и поставляет улучшенные модели фронтальных погрузчиков ZOT T926L, ZOT T936L, ZOT T939L, ZOT T945L.

Фронтальные погрузчики адаптированы к Украинскому рынку, а также сервисная служба Машинери Груп создала склад запасных частей, для малотоннажной спецтехники, что позволяет оперативно решать вопросы с запасными частями, комплектующими и расходными материалами.

В 90-х годах конструктивно все китайские погрузчики были реплики известных брендов (копии японских, американских, европейских брендов) но прошло совсем немного времени по китайским меркам и собственные разработки не заставили себя ждать.

На сегодняшний день покупка механической лопаты китайского или в 2,5 раза дороже европейского производства уже не вопрос, так как ресурс у них одинаковый, а расходы на ремонт и обслуживание очень сильно отличаться в пользу Китайца и соответственно окупаемость у китайского фронтального погрузчика на сегодняшний день в 4-5 раз быстрее. С 2008 года 98 % рынка фронтальных погрузчиков занял Китай – это факт!

Новости:

Фронтальные погрузчики применяются в следующих отраслях:

  • Строительство
  • Нефтепереработка
  • Энергетика
  • Машиностроение
  • Химическая
  • Металлургия