Фронтальный погрузчик FL c  ковшом 3 куб. метра

Фронтальный погрузчик FL c ковшом 3 куб. метра

Высококачественные фронтальные погрузчики “Foton” разработаны с использованием технологий, разработанными ведущими европейскими компаниями.

Компания FOTON LOVOL имеет ряд патентов и производит продукцию обладающую передовыми техническими характеристиками.

Среди погрузчиков FOTON LOVOL есть неизменный лидер в своем классе - это погрузчик FL956F грузоподъемностью 5000 кг и объемом ковша 3 кубических метра.

Для знающих специалистов данный фронтальный погрузчик имеет  оптимальное соотношение «цена-качество». Такие показатели обусловлены низкими расходами на эксплуатацию и оптимальную грузоподъемность погрузчика при вместительном ковше.

Фронтальные погрузчики FL956F применяются для погрузочно-разгрузочных работ, а также транспортировке различных сыпучих грузов, на различных промышленных объектах.

Погрузочные механизмы в интенсивной работе доказали свой малый износ и работоспособность.

Фронтальные погрузчики FL956F обладают прекрасными рабочими и ходовыми качествами.

Все погрузчики FL956F изготовлены из высококлассных материалов, приводящих к долгой работоспособности и в потрясающих износостойких качествах.

Погрузчики FOTON FL956F успешно можно применять для разгрузки и транспортировки различных сыпучих грузов.

Погрузчики идеально справляются со своими задачами и имеют долгое время службы, что зачастую является решающим критерием при выборе техники на производство.

Погрузчики FL956F обладают отличной маневренностью, грузоподъемностью и эффективным расходом топлива, что делает погрузчики фотон поистине универсальной техникой, способной идеально справится с самым широким спектром предлагаемых задач, поставленными перед ними.

Новости:

Фронтальные погрузчики применяются в следующих отраслях:

  • Строительство
  • Нефтепереработка
  • Энергетика
  • Машиностроение
  • Химическая
  • Металлургия